lunes, 11 de julio de 2016

I' ART CULINAIRE

CATEGORIAS:
aperitivos, o acompañamientos en nuestras comidas.

 dips polenta:


ingredientes:
  • 1 taza de polenta
  • 3 tazas de agua
  • Sal
  • Harina
  • 2 huevos batidos
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • 1 bote de salsa chimichurri
  • 1 tetrabrik de crema de leche
  • 150 g de queso fresco latino
  • 1 tetrabrik de sofrito de tomate
  • Salsa picante de ají
  • Aceite de oliva

Elaboración: 
Para los dips de polenta:
Calentamos agua con sal hasta que empiece a hervir e incorporamos la polenta poco a poco sin dejar de remover. La estiramos en un molde cuadrado engrasado con aceite de oliva y la enfriamos en nevera. Una vez fría, cortamos dips de 2x8cm aproximadamente, desmoldamos y pasamos cada uno por harina, huevo y pan rallado. Para acabar, los freímos en abundante aceite.

Para la crema de queso:
Llevamos a ebullición la crema de leche. Incorporamos el queso cortado en pequeños dados, turbinamos y dejamos enfriar.

Para el tomate picante:
Calentamos el sofrito de tomate y añadimos unas gotas de salsa de ají al gusto.

Servimos los dips de polenta acompañados por chimichurri, crema de queso y tomate picante.   

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