lunes, 11 de julio de 2016

Receta tailandesa 

 wrap de curry rojo con cerdo y verduras:


ingredientes:
  • Kit Vitasia para wrap de curry rojo: Wrap, Salsa curry rojo estilo tailandés y Preparado de curry rojo estilo panang
  • 500 g de carne de cerdo
  • 400 g de verduras pimiento rojo o verde y cebolla roja
  • 100 ml de agua
  • 75 ml de nata Milbona o Leche de coco Vitasia
  • Aceite asiático Vitasia
  • Cilantro
Elaboración: 
  1. Lavamos las verduras y cortamos en trozos o en láminas, según se prefiera.
  1. Cortamos la carne de cerdo en trozos o en tiras y freímos en abundante aceite caliente.
  1. Añadimos las verduras y también las freímos.
  1. Incorporamos a la sartén el preparado de curry rojo panang junto con 100 ml de agua. Calentamos durante un minuto sin dejar de remover.
  1. Añadimos la salsa de curry rojo a la mezcla de carne y verduras junto con la nata o la leche de coco y dejamos cocer a fuego medio durante un minuto.
  1. Humedecemos ligeramente las tortillas con agua y calentamos en el microondas (10 segundo cada una).
  1. Rellenamos las tortillas aún calientes con la mezcla de carne y verduras, decoramos con hojas de cilantro y enrollamos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario